к А. Д

Виталий Пыхов
Неба безбрежнего купол хрустальный,
Так тихо лежит над главой;
Сегодня, и в этот вечер прощальный,
Хочу я остаться с Тобой...
--
Хочу целовать, хочу я любить!
Хочу я шептать тебе что-то,
Тихо слова о любви говорить,
Как готов я любить год за годом...
                Посвящается Анне