Волчья философия!

Александр Басейн
Непросто Волку ныне жить на воле,
И день, и ночь на них идёт отстрел...
Зимой Волчище на каком-то поле
Два стога сена с голодухи съел.

Его спросила стая:-Что с тобою?
   -Ох,болезнь,-странная замучила:
    Тошнит  и впечатление такое,
    Не Волк я...из музея чучело!

04.01.2014 года.

 **7**