Стихи для деток. Что за повар - поварёнок

Валентина Охицинская
    Что за повар-поварёнок,
    Кулинар-кулинарёнок
    Приготовил дивный кекс,
    И глазурь, ну, прямо блеск!

        А весенняя мимоза
        Не смотря на снег, морозы
        Расцвела в свой срок и час,
        Радуя усталый глаз.

    Для кого все это чудо?
    Разукрашенное блюдо,
    И салфеточка с узором,
    Что ласкает наши взоры?

        Для сестричке нашей Юльки!
        А у нас текут пусть слюнки.