В этой жизни тебя не хватило

Леонид Булдыгеров
      ******

В этой жизни тебя не хватило,
В другой жизни не хватит меня,
Хоть любовь до конца не испили,
Захмелели от счастья глаза...

Мы с тобою одни в чистом поле,
Собираем любви колоски,
В этом мире осталось нас двое,
Разве можно куда то уйти...

Захмелевшее тело дурманит,
Закипающий сок от любви,
Тебя снова опять не хватает,
Но другой уже мне не найти..

Шёлком выткана наша дорога,
Нежным светом наполнена даль,
Мы с тобою опять у порога,
За которым находится рай...