Не кори меня

Александр Костюшин
Не найти побед в истомах.
Не отдать весь пыл ночам.
Не кори меня за промах,
Не кори по мелочам.

Мелочь делом излечима.
Промах – это просто штрих.
Не кори, и не корима
Будешь ты в глазах моих.