МОИМ внучатам

Наталья Бацанова
Из тумана выплывают чудо - корабли,
А на них русалки, феи, принцы, короли,
И плывут они в тумане тихо, не спеша,
В сны раскладывая сказки нашим малышам.

Ты за шторою не прячься, сказочный злодей!
Призову я к колыбели белых лебедей,
Белым пухом пусть прикроют сладкий, дивный сон,
И повержен будет принцем сказочный дракон.

Ты, беда, под нашим домом лучше не ходи,
И не стой, тебя прошу я, на моем пути!
Отгремели злые ливни, замерли вдали…
И притихла боль дневная от моей любви….

Ветерок прилег на крышу – спит давным-давно…
Тихо звезды опустились, заглянув в окно,
Я любуюсь, как под пледом зайчики сопят,
Пусть во сне увидят сказки  СЕМЬ моих внучат….
***

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА