Молодая влюблённая мама

Алена Гаврош
                ..посвящается моему любимому супругу..
Мы каждый день играем с малышом:
На ручках пальчики сгибаем, как в потешке.
Нам вместе с сыном очень хорошо.
Прости. теперь дела по дому - в спешке.
.
Поверь, под вечер кругом голова
И так болит спина, что слёзы ночью...
Но каждый день шепчу сыну слова:
"Мы рядышком, тебя мы любим очень!"
.
Ты должен знать, я так хочу, любимый,
Как раньше, целовать под одеялом
И...до утра... Но, где найти мне силы,
Чтоб дома справиться с таким авралом?
.
Я улыбаюсь, хоть сил не осталось.
Ты скажешь: "С малышом должна быть мама."
Возьму на руки, не скажу: "Устала.."
Мамы на это не имеют права!
.
И пусть так тяжело и грустно кажется,
Буду играть, и петь, и прыгать я.
Ведь каждый день малыш наш превращается
В сильно в меня влюблённого тебя!!!