Экс жемчужно-графоманский

Никитин Игорь Олегович
http://www.stihi.ru/2012/04/17/1253

Не стал даже Есенин Пушкиным,
Всё потому что быть собою лучше нам.
Искать жемчУг не можно на стихире?
Здесь нет поэзии, да ныне нет и в мире,
Но пышен графоманства цвет,
Слов вырастает безотчётный бред
И рифмы-сорняки забили слог высокий.

Больной и я - поэт и ГРАФОМАН
Попавший в этот (С)тихий океан.

графоманство
Определения в Интернете
Графома;ния — патологическое стремление к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях. Графоманические тенденции нередки у сутяжных психопатов. ...