жду ответа

Уходящий Вночь
жду ответа..от неба немого..
говорю тишиной в темноту..
и пишу слова смысла чужого..
привязав бантом веру к кресту..

на поминках любви сижу молча..
за порогом оставив надежду..
сожалений яд пью..не морщась..
тень свою..по кусочкам режу..

жду ответа..и буду ждать долго..
по ночам в стихах чувства сжигая..
хочу склеить судьбу из осколков..
небо слышит меня........я знаю.............ю

наброски-отрывки........