Быть рядом, но при этом не любить

Данила Стреколовский
Быть рядом, но при этом не любить.
Зачем так жить? Никто мне и не скажет.
Полгода вместе мы, а через миг,
И обо мне уже не вспомнишь даже.

А я хочу, чтоб раз и навсегда.
В ее глазах увидеть, что ей нужен.
Смотреть, как просыпается она
И стать хочу ее законным мужем.

Чтоб точно знала, я ее люблю
И что хочу быть с ней одной на свете.
Ну и конечно, Бога я молю,
Чтобы здоровы были наши дети.