Смерть за спиной

Энди Криц
Прозрачный оттенок, такой же как все
Закрытая дверь, за ней пустота
Пустые мечты, радость во сне
Холодные чувства, слепые сердца

По жизни один, горем убитый
Время ушло, погибли мечты
Никем не любимый, всеми забытый
Весь этот мир, запутан во лжи

Жить стало сложно, как никогда
Бледные лица, кровь и слеза
Выхода нет? Он есть всегда
Люстра, кушетка, записка, петля

Мертвая ночь, страшное бремя
Потухло все пламя, осталась зола
Слезы, страдания, безысходное время
Ты потерялся? вокруг темнота

Руки трясутся, кровь стынет в жилах
Ты слышишь шаги? Пришли за тобой
Есть шанс уйти, но не все в твоих силах
Неважно ничто - смерть за спиной