к тебе через стихи

Аня Облако
Бог даст, я такие смогу написать стихи,
которые тебя выучат наизусть.
в которых уместятся подвиги и грехи,
счастливости радость и даже о смерти грусть.
и ты, сквозь меня, через них на себя взглянув,
почувствуешь всё, о чём в строчках молчала я.
с глаз сердца, моргнув, сдёрнешь мутную пелену.
оно на мгновенье замрёт и шепнёт: твоя.
(с)18.10.13г.