В сердце моем

Таисия Андреевна
            
Я так не хочу прощаться,
С тобой у меня море,счастье.
Ты стал для меня частичкою сердца
Такой нежной,любимой,родной.
О холодные улицы города мне без тебя не согреться,
Я так прошу возвращайся домой,ведь твой дом теперь в моем сердце!

28 августа.