Остальное неважно впрочем

Александра Сошникова
- Наконец-то... уже проснулась?
Уходи, без тебя спится лучше.
- Ну прости. - Я развернулась.
И слеза покатилась беззвучно.

- А зачем ты звонил ночью?
Говорил проезжай, я дома.
- Я был пьян. Неважно впрочем.
Одевайся, и налей мне рома....

Повторится сценарий снова
Позвонит пол второго ночи:
"Приезжай,Я сегодня дома",
Остальное неважно впрочем.