У меня не пишутся стихи...

Татьяна Владимировна Никитина
У меня не пишутся стихи…
Слишком много накопилось боли.
Поступаю я неверно что ли?
То ли наказание за грехи?

У меня не пишутся стихи…
Притупились чувства и желания.
Бродят мысли в недрах подсознания,
Оставляя лёгкие штрихи.

У меня не пишутся стихи…
Не ложатся на бумагу строчки.
Лишь многозначительные точки
Как – то по – особому  тихи…