Дорога прямая

Алексей Макушев 2
Дорога – до рога,
Прямая дорога.
До рога – Козерога.
Пряма я дорога я…

Ко зла дорога,
За бо дают
Козе – рога,
О бе дают

Кора дерев,
Корень-я дев.
Рогаты лЬвы,
На лево ль вы

Лев и ты ходил,
Рога носил.
Козы рога,
Ко – ро-вам ….

Дорога прямая
Прям – яма я….
С право на лево,
Спер еда - в З ад….