Когда листы про кодексы...

Валерий Сигитов
Когда листы, где кодексы морали
Словами нецензурными марали,
А люди, презирая унитазы,
Себе на ляжки пИсали в экстазе,
Все жили с феромоновою верой
В чертей и клялись честью офицера.
Дозрело зло в молчании добра,
Чтоб вылезти однажды из нутра.
Был острый взгляд с прищуром у него,
Единомыслие в порядок мировой,
И цель - из тех, кто размышленью чужд,
Империю слепить для личных нужд.
Ведь всем все фиолетово на черном,
Ручным, моченым, властью облеченным.
Смерть мягкая ползет…лишь жесть страшна.
Забыли жизнь…забудут имена…