***

Ксения Гримм
Сидит и курит в грязной юбке
Затасканная жизнью дрянь.
Впитала горький запах трубки.
Без чувств и боли. Хоть швыряй.
А завтра снова на работу.
Работает лишь по ночам.
И снова будет ждать субботу.
Ведь выходной. Ведь по врачам.
Про прошлое почти забыла.
Порой лишь тянет вспоминать.
Опять в чулках. Опять простыла.
И  усмехнётся в мыслях: «****ь…»
А раньше хоть друзья звонили.
Сейчас осталась без подруг.
А раньше все её любили.
Теперь клиент ей лучший друг.
Никто не лезет больше в душу,
Все лезут только осудить:
«Ты опустилась, дорогуша»,
«С тобой лишь можно виски пить».
Она в глаза смеётся тихо.
А за спиной шлёт просто нахуй.
Накрасит губы в красный лихо,
Наденет платье с яркой бляхой.
Живёт без чувств, всегда спокойна.
А ночью может и всплакнуть.
Она смеётся непристойно.
И пошло оголяет грудь.
Она сильна. В ней много воли.
Шикарна шлюха, что сказать…
И губы, налитые кровью,
Куря, не устают дрожать.
Вся жизнь похожа на охоту,
В ней нету времени речам.
А завтра снова на работу…
Работает лишь по ночам.