Посвящение М. Г

Ольга Сергеевна Ковалева
Я жду тебя каждою клеточкой тела,
Каждую минутку, секундочку жду.
И даже тогда, когда счастье потеряно,
Я всё равно тебя очень жду.

Наперекор всем преградам и ссорам,
Во имя любви нашей я прокричу:
"Ждать тебя буду с надеждою в сердце
Даже тогда, когда ждать не смогу".

05.01.14
01:21 (воскресенье)