Моя подруга, Тина - королева идиотов. Ясно, шутка

Обидели
        " Нравлюсь идиотам..."
         ( Кристина Кузенко )
     http://www.stihi.ru/2013/12/09/5302


Я - идиотка, я подругам подражаю:
Нас здесь немало дур наивных собралось;
Меня снимает ( я не возражаю ),-
Богатенький, с отбитым рогом лось.

Его лосиха, - стерва молодая
Добилась многого...и с многими...Не знал!
Теперь в суды его таскает сука злая
И делит весь обжитый ареал.

Мне с ней сейчас тягаться не под силу:
Да , идиотка...и пока учусь;
Я опыт свой не унесу в могилу, -
Под господами как могу верчусь.

Я, - идиотка, но слегка шуруплю:
Работа есть, две ставки ,- днём и ночью;
Я днём в эфир вещаю в тесных туфлях,
А ночью мальчики меня терзают в клочья.

Моя подруга, вот та - умная...Хозяйка
Радиостанции " Европа - идиот "
И к ней по средам приезжает без утайки
Какой-то с узкими глазами толстый кот.

Как оказалось, он продюсер, - эта харя:
Японец, будто, с острова Киото;
Так раскрутил подругу, Курихара!
Теперь Кристина, - королева идиотов!!

Я тоже бы хотела быть...хоть вице,
Но это уже в будущем году...
Сейчас встречаюсь, но с китайцем,- Ван Фу Цзисем:
Он обещал из дуры сделать поп - звезду!

05.01.2014