Мой астрологический прогноз- Тельцам

Тамара Дроздова
Телец- как всегда,
               молодец!
Это почти его год.
Он с лошадью в дружбе
               живёт.
Правда упрямством своим
            верх берёт.
Здоровьем, Бог не обидел,
но и отклонения в нём
              предвидел.
Бояться надо ангин,
а из-за них и прочих,
 ухо-горло-нос
            причин.
Ожирение ему не грозит,
всегда останется стройным
                на вид.
Спорт не игнорирует,
хотя и не пропагандирует.
Как мужчина активен,
      но не разнообразен.
К моде пассивен,
хотя по натуре празден.
Женщины-тельцы,на своих
 мужчин во всём похожи,
только  у них совсем
бледный цвет кожи.
Загар им как полезен,
так и опасен. А ожог,
вообще ужасен.
К финансам  тельцы
      не безразличны ,
в этих делах на подъёме
и во всём  цикличны.
Живут с другими знаками
           в мире,
но не в одной квартире.
Успехом пользуются у
      взрослых женщин,
но у молодых девушек больше.
Видит свои перспективы во
                всём,
из него энергия
          бьёт ключом.
Любит бывать на природе.
Не стремится,
 но и не уступает в моде.
Желает всем удачи и себе
          в придачу.
И этот Новый год ему
          навстречу идёт.
Так что,Телец иди вперёд.
И там впереди тебя награда
                ждёт.


05.01.2014г. Т.Дроздова