Голубой

Марина Фешкина
Голубое, голубые, голубой...
Небо, глаза, щенок...
В сарафане голубом шла я домой,
Надев голубой венок.

В голубых воспоминаньях прошлого
Спрячусь под голубой зонт.
В голубом не увидев пошлого,
За голубой уйду горизонт.

Наше детство - оно голубое!
Море, мечты, васильки,
Иней, сны, стекло лобовое
И на лужах дождя пузырьки!