Дописанное древнее, малоинтересное

Хельта Витковская
Годы жизни пробегают мимо,
Возраст тонет в северной реке.
У меня есть карта Аркаима
Медная на кожаном шнурке.

Города и люди на запястьях -
Все, кого успела повстречать.
Только ключ от моря потерялся,
Но на море дверь не заперта.

Есть стихи, рисунки, просто чувства,
Шёлк волос и слов гремучих жесть,
Много песен мёртвых. Это грустно.
И одна живая - тоже есть.

Янтарём в глазах - осенний ветер,
Снов и мыслей яркая финифть...
У меня есть ты. И всё на свете.
Не в словах об этом говорить.

12.12.2013