И когда вернётся детство?

Александр Волосников 2
И когда вернётся детство? Много в жизни баек слушал:
Во что правильно одеться, что и с чем полезно кушать...
Но о том, как встретить детство, не расскажут никогда!
Как найти такое средство? Трёп, сплошная ерунда!
Знаю есть такие люди - Повезло, как говорится:
кто-то ездит на верблюде, кто иначе веселится.
Вот видел у старушки хорошую рогатку,
В царапинах все руки, а на штанах заплатка.
А дед соседский, Вася, стреляет в цель из лука.
И возраст не помеха играть в индейцев с внуком.
Расселись на заборе весёлые старушки,
Горланят громко хором задорные частушки.
Деды же спозаранку играют в чехарду.
Чайку попью с вареньем и к ним играть пойду!