Предрождественское

Александр Фред
Как будто с трубочек органа,
слетает звуков волшебство,
под свод собора Нотр-Дама
опять приходит Рождество...
               
               
Плывут, подсвечены неоном,
"кофейни в стиле "а- ля рюс"...
и  вечер как-то светло-рус
дрожит на стёклышке оконном.

Там на столах вино Шабли,
и свечи плачут,плавя тело.
Туда любовь твоя  летела,
там где ты с ним, а не вдали...
                05.01.2014 11:08:18