Лимерики 68

Филиппов Владимир 1
Лимерики 68

***
Отчего-то все гопники Тушино
Неказисты на вид и тщедушны.
Потому тех ребят
Пи**ит каждый подряд.
Но к побоям они равнодушны.

***
Одна юная нахалка
Положила глаз на Халка.
Халк её не оценил
И в Бразилию свалил.
Ну, а нам нахалку жалко.

***
Два зулуса, из Африки Южной,
Чистый спирт применяют наружно.
Настучать бы по роже
Мудакам чернокожим,
Чтоб бухло потребляли как нужно.

***
Говорят, засиделся на воле
Эрудит Вассерман Анатолий.
Толя, ** твою мать,
Ну, нельзя столько знать!
Поделился бы с Путиным, что ли?

***
Говорят, что у Коли, у Гоголя,
Не допросишься гоголя-моголя.
А чего тут пенять?
Его можно понять.
У писателя моголя много ли?

***
Один древний старик в Подмосковьи,
Удивлял всех могучим здоровьем.
И любил повторять:
Что жена мне, что **ять,
Все для плотских утех поголовье.

***
Говорят, у Кристины Потупчик
Есть вонючий козлиный тулупчик.
Все  теперь уже знают,
Что тулупчик воняет,
Как прокисший гороховый супчик.

***
У Гудкова и сына его
Нет святого в душе ничего.
Так обидели Думу,
Это ж надо придумать.
Ну, понятно же тут: кто кого.

***
На Востоке есть город Бейрут,
Мусульмане там в рот не берут.
Нет, не это,  спиртного,
Что, конечно, хреново.
Но они так, представьте, живут.

***
Александр Кержаков из Зенита,
Нападающий наш знаменитый,
Бьёт из разных позиций,
Чем обычно гордится.
Но порой так, как будто копытом.