Жёлтый

Марина Фешкина
Соберу я на поляне жёлтые цветы
И под ярким солнцем жёлтым песню запою
О тебе и о разлуке, смявшей все мечты,
Что под жёлтою листвою леса на краю.
Солнце жёлтыми лучами грело нас тогда,
Звёзды жёлтыми глазами озаряли путь.
Наше счастье было жёлтым, но пришла беда
И подняла на поверхность жёлтенькую муть.
В доме жёлтые обои, я живу одна.
В кухне жёлтая посуда - надо бы разбить.
Из-под раковины каплет жёлтая вода...
Начинаю я всё больше жёлтый не любить.