Воробей

Валентина Жукова 4
До чего же он хороший -
Маленький,но ловкий.
Вот, от холода взъерошен,
Повертел головкой:

- Где же тут мои друзья? -
Скачет под окошками:
- Люди,где вы? Вот он - я!
Поделитесь крошками.