Воспоминания детства

Екатерина Камаева
В ночной тиши алела лава,
Стекая с сопки Ключевской…
Природы дикая забава…
Не может жизнью быть покой…

Там где-то в плясках первобытных
Плескался пламенный поток…
И было очень любопытно
Взирать на «огненный цветок».

Издалека любуясь магмой,
Игрой расплавленных пород,
Я поняла – вулкан исправный!
На этот раз нас не тряхнёт!