По Киплиену-Толкингу

Илья Волотов
Пустошь Смауг ли стерёг?
Пусто ж. С Маугли - вперёд!
Да причём здесь Маугли?
Горячи весьма угли.
Это Смауг ли дышал?
Это с Маугли пыж ал?

Лучше что-нибудь одно.
Книгу - а потом в кино.