Афоризмы по воскресениям 160

Старое Перо
Если кошка сидит возле мышеловки, то не известно, кто больше сыр любит.

Лучший подарок - от души и без повода.

Настоящий артист - всегда артист, даже дома.

Если надеяться, что найденная подкова принесёт счастье, то жить в городе не стоит.

Ещё не придумали подарок, лучше чем деньги.