ОН посвящал тебе стихи?

Константин Гримм
Он посвящал тебе стихи?
Скажи, любил тебя до гроба?
Не целовал твоей руки
Не говорил тебе «мы оба»

Скажи, он говорил с тобой как я?
Он умер бы за твое слово?
Скажи, а любит он тебя?
Он хочет видеть тебя снова?

Хотя, молчи, мне наплевать
Как и тебе на мое сердце
Давай не будем вспоминать
Это не в силах притереться

Ты знаешь, ты иди к нему
Тебя не радует мой вид
Не бойся, я перетерплю
Через неделю не болит

Мне просто очень жаль тебя
Когда то мне, родную
Не парься, выдохни ведь я
Уже нашел себе другую

Она дала мне все свое
Она ведь очень любит
Когда ему отдашь ты все
Тебя он лишь погубит

Он просто все отнимет в раз
Это его природа
Он не запомнит твоих глаз
Нет интереса в них, уроду

Скажи, а он писал стихи?
А кем он был, ответь мне?
Ты просто знай и сбереги
Хот пару слов в ответе

Скажи, а вспомнит он тебя
Когда ты дашь что нужно?
Нет, но ты вспомнишь меня
Как станет он засужен