Варенье. Из снежинок

Наталия Лобач
Кружится метель за окошком,
Красавицы снежной зимы
Декором украшены елки,
Дома, перекрестки, мосты.

Снежинки ложатся в ладошки.
У каждой - особый узор.
И сказку - обычное Чудо
Поведать мороз нам готов,

Как кружевами узоров
Украсил окошки домов.
И празднично стало, уютно,
Волшебно, душевно, тепло.

Поленья в камине пылают.
И бабушка к чаю всегда
Варенья свои предлагает
Из ягод, любовью полна.

05. 01. 2014

Фото - Студия декора "ВАРЕНЬЕ"
http://vk.com/club59065411