Мир вообще не прочен

Людмила Другая
               
              "Три вещи в мире очень непрочны: тень от небольшого облака,
               дружба с нехорошими людьми и лесть от лжеца" (Ахмад Раббихи)
.


Мир вообще непрочен,
замкнут порочный круг.
Может из многоточий
сказка сложиться вдруг.

Облако станет тучей,
станет водица льдом.
Кто из нас лучший-худший
определишь с трудом.

Всяк ли мираж - Химера?
Всяк ли предатель - Брут?
Ну а льстецам я верю -
ведь...не всегда же врут...



Написано на конкурс - Кладезь мудрости
Тм Гуси-Лебеди.
http://www.stihi.ru/2014/01/02/4435