в проводах телефонных...

Кустовская Виктория
В проводах телефонных остались
Слова .
Ты говорил про любовь и все дела,
Я мечтала - как же повезло,
Неужели так бывает,
Всем на зло.
Ошибалась.
Говорят - игра у всех одна
И правила ,
И мы по ним играем.
Сейчас понятно
Правда такова,
Не изменить игры , мы молча увядаем.
Завязли по уши,
Распутать - ни за что.
Все проще вырезать и сжечь,
Чтоб не вернулось,
На бред потраченная наша юность,
Теперь в душе и пусто и темно.