Настоящая

Татьяна Войцеховская
А мне позвольте настоящей быть,
Такой, какой хочу, без предисловий.
А мне позвольте правду говорить,
И не купаться в человеческих  злословиях.
Мне в кулуарах путешествия души
Сказали, что таких, как я не любят.
«Она успешна, необычна, посмотри…»
И снова воду чистую  все  мутят.
Не надо! Вас прошу  не нагнетайте,
Мне разрешите,  я молю вас, жить.
Мой позитив, мою активность уважайте
И разрешите по течению не плыть…
Мне жизнь совсем другая интересна:
Я мало сплю и многое могу.
Во мне эмоций, чувств и мыслей  - бездна.
И делаю я всё, что я хочу.
Без остановок и без заключений,
И без оглядок я иду вперед.
Я изучаю  странность размышлений
И я без страха, без интриг иду  на взлет.
И  мой полет – не видим на радарах,
И неизвестен никому маршрут.
И китель мой давно уже в наградах,
Мой интересен и заслужен путь.
Не нагнетайте. Ставьте выше планки.
И зависть ваша – для меня пустяк.
Я ежедневно раздвигаю рамки.
Честна с собою. Знаю, что не так.
Не надо мне твердить, что я плохая.
И килограммы лести высыпать.
Поймите, я иная, я другая.
Имею право это утверждать.