Девушка - оторва

Анатолий Потоцкий
Эта девушка, - оторва,
Будто вихрь ,цунами, буря:
Пролетела, - жизни прорва,
В сногсшибательном конкуре..


То лошадкою танцует,
Промелькнула как стрела:
Вскользь мазнула поцелуем,
Грудью руку обожгла...

Что ты делаешь, зараза?
Это сколько ж нужно сил!
Десять раз, а я ни разу...
Видно, поздно полюбил?

Вот мне раньше лет на сорок
Повстречалась бы такая...
А сейчас сырой и порох
И уздечка не такая...   

   

        Ростов -на - Дону    5 января 2014 г