Наши потери

Владимир Кабанов 48
Мои слова, как прошлогодний снег,
Давно исчезли в мире виртуальном.
Прошедших дней безудержный разбег
Внес коррективы... мы умнее стали.
И мы сейчас уже не мотыльки,
Летящие восторженно на пламя.
И страсти, что прожиты были нами,
Нам вспоминать сегодня не с руки.
Потушен пыл, возникло понимание,
Прохлада поселилась прочно в нас.
Мы не слетим с катушек от желания
И искры не посыпятся из глаз.
Все потерялось в мире суетливом,
При встречах наши взгляды, словно сталь.
Но где то в глубине живет печаль,
Как ветерка утихшие порывы.