***

Елена Аникина Ндм
Спешу сказать: "Люблю,
Мой Ангел!"
Ведь завтра
Можно не успеть –
Никто не знает
В мире бренном,
Доколь Звезде его
                гореть?
Когда Господь
Её погасит,
Как люди тушат
Свет в ночи?
И кто-то никогда
Не скажет
Друг другу
О своей любви.