Стихи для деток. Я - Хлеб жизни

Валентина Охицинская
    Я, Хлеб жизни. Жизни вечной.
    Всех, кто голоден, Я жду.
    И в любви Своей сердечной
    Восполняю всю нужду.

    Я, Источник животечный.
    Все, кто жаждет, все  сюда!
    Всех попутчиков и встречных,
    Ждет премудрости вода.