***

Ксения Свободная
Меня к тебе тянет,
Как метал к магниту.
Моя душа не устанет
Петь тебе молитву.
Я хочу быть рядом всегда,
Когда тебе плохо и хорошо,
Я не брошу тебя никогда.
Хочу, что б это не прошло.