А я судьбу Твою заполню рифмами

Владимир Моряк
Судьба играет?!
Судьба играет в шутки, вот,
Но ведь играет!!!
Значит мелодия присутствует,
А я Мелодию Судьбы-
Заполню рифмами
И настроение создам – ритмами

А я судьбу,
А я судьбу Твою
Заполню рифмами
И под мелодию
Пройдём сквозь рифы мы   
Уютно будет ей
С душевной песнею
Где все слова
Самые нежные

Не будь Судьба,
Не будь разлучницей
Не заставляй!
Не заставляй, нас мучиться
Ты грусть уйми, веселье дай,
Чтоб благодать лилась за край
Нам песни добрые играй…

А я судьбу,
А я судьбу Твою-
Заполню рифмами
И под мелодию
Легко, да с волнами               
Уютно будет ей
С душой безбрежною               
Где все слова
Самые нежные…




   
 Фото авторское