Родной Посвящение М. Г

Ольга Сергеевна Ковалева
К нему лишь тянется душа,
Глаза его повсюду ищут.
Никто не сможет никогда
Занять то место, что поближе.

Никто не сможет лучше стать,
Роднее, ласковей, дороже.
Частичку сердца моего украсть
Никто, никто, никто не сможет!

...Я Богу очень благодарна,
Судьбе спасибо говорю
За то, что счастье подарили,
Но об одном лишь попрошу -

Прошу, храните его, Боги,
Оберегайте от беды.
И за грехи вы не судите строго,
Ведь все мы грешные, увы.

05.01.14
11:45(воскресенье)