Мой крест

Дмитрий Беркетов
...простите.....не сдержался....

...Не знаю....есть ли смысл в редактировании.....и есть ли вообще смысл писать стихи..

Я всё ещё кричу Вам..Люди!Оглянитесь!
Свой пыл умерьте злобы...да прогоните спесь ,гоните её прочь...Остановитесь!!!....Вы лучше раньше помиритесь...чтоб не кусать Вам локти,позже,в кровь!
Но не услышан как всегда...Пишу стихи я о любви для Вас!Но как вода....они вновь утекают лишь рекою,...моею болью омывая берега...и делая их круче каждый раз...!
За что же Бог...ты поступаешь так со мною...?За что родил меня в стране глухих....?Когда кричу захлёбываясь кровью,своей души ...от ран тупых....?
Ведь сколько раз я принимал удары!От розг,что раскалили докрасна! Полосовали ими ,от души!...по сердцу!...да так,что полыхали не пожары!А Вихри !выжигали всё внутри дотла...И что?Ты думаешь,что я ушел в себя?нет....Я по руинам побродил своей души.....И закрываю дверцу..."Ты не спеши...и боль ту миру покажи!"...Всю боль свою?Ту боль ,что разрывает сердце?
Зачем!!!???
Когда от тысячной доли моей боли....бросает в жар и в угнетение!!!Им не понять моих творений,а уж меня понять....не суждено тогда тем более......!
Им не понять всю силу мысли,что в строки вкладываю я!Им не понять,с какой же выси,меня на землю сбросила судьба.......!...За что?...ах да...ведь Ты-судья!
Тогда ответь!..Зачем стучусь я в двери,что закрывают предо мной?...Зачем прошу я о любви и продолжаю верить!...когда в молчанку лишь игра со мной?
Я не пойму особенность любви,когда лишь чувствовать ты должен одним местом?!Раз любишь,то об этом говори...кричи!...конечно,если ты единственный под сердцем....
Мне не понять всей скрытности игры,быть может потому что не играю?...Зачем все потушив любви костры!?Потом лишь свечку зажигают....?Она не сможет обогреть!И темноту развеет только полумраком!
Ты понимаешь?!!...Что у меня желание замёрзнуть,чтоб потом сгореть!Оглохнуть и ослепнуть,да так, чтоб мир стал для меня лишь мраком....!!!....я так устал....всю эту боль терпеть.....но Ты меня не примешь же обратно...?!
...Увы....Мы Все умны умом ,но к чувствам стали глуховаты.....я видно рано появился здесь....простите....я повсюду оказался виноватый.....
но я такой,какой я есть.......и Вы мой крест ....и Вы-моя расплата....
....лишь дочь свою укрою я от этой боли....она ни в чём ещё пока не виновата...............