Простились со Старым...

Вера Аксенова-Соснина
Михаил Боярский Всё пройдёт
http:///youtube.com/watch?v=_u_jI32wc74


Простились со Старым.
Приветствуем Новый.
И сердца удары
Всё чаще. И снова

Грустим, как обычно,
При всяком прощанье.
Целуем привычно,
Даём обещанья

Век помнить уроки.
И счастья мгновенья.
Планируем сроки.
И в стихотвореньях

Всё так же мечтаем,
Смеёмся и плачем.
Над миром летаем.
Желаем удачи.

Всё так, как всегда.
Только время незримо
Уносит года.
И всё мимо...Всё мимо...

Несёмся по кругу,
Как в цирке лошадки...
И... пишем друг другу.
И... плачем украдкой...