Ты сейчас далеко от меня...

Петухова Марина
Стихотворение написано в 10 классе на уроке физики. Позже оно было выложено на один сайт без указания авторства, потому потом я его пару раз встречала в сети =) Что, в общем-то, даже приятно...

Ты сейчас далеко от меня.
Километры и путь, расстоянье…
Но ты знай, что жду я тебя
И пусть будет для нас испытаньем,

Что увидеться скоро нельзя.
Лишь во сне – не хочу просыпаться…
Я бы много сейчас отдала,
Чтобы рядом с тобой оказаться!

Ты сейчас от меня далеко,
Ты уехал, забрав мое сердце.
И скучая, я жду одного –
Чтобы вновь были рядом и вместе.

Я считаю минуты и дни,
Бесконечно что тянутся долго.
В ожиданьи проходят они.
Мысли все о тебе мои только.

Говорю все не в первый уж раз,
Вновь и вновь это я повторяю:
Не смогу без любимых мной глаз,
Жду тебя и безумно скучаю…