Не судьба

Игорь Батумский
Куда деть мне свою тоску?
Всё равно - хоть пей, хоть не пей,
По закатному отблеску
Понесут меня мысли к ней.

Ах, красивая, ты не моя!
Как был сладок, был короток сон,
Заблудилась душа твоя
Среди новых разлук и имен.

Столько времени было - не мог
Стать ни другом, ни даже врагом.
Недоступен стал твой порог,
Я уже молчу о другом.

Ублажу я свою тоску,
Выпью водочки под печаль,
И когда застучит в висках,
Станет нас мне безмерно жаль.



Фото взято из просторов Инета,
спасибо ее автору!
bartholomews.ru