***

Татьяна Соклакова
Я бегу от тебя до тебя
Но пустынны дворы, переулки
Тает снег, тает ночь, таю я...
Люди- комиксы,чаще придурки

Я живу от звонка до звонка
По строкам эсемесок и скайпов.
Я руками ловлю поезда....
Ты теряешься в множестве лайков.