Создатель, что мне сделать для тебя?

Марина Пологова
Создатель, что мне сделать для тебя?
Люблю безумно мир – твое творение!
И вновь благодарю за воплощение
В моей семье и за мое дитя,

За лес и горы, за рассвет - закат,
За боль, через которую простила
Того, кого душа всегда любила,
За то, что полюбила я опять!

И ты мне скажешь легким дуновением
Свой дом прибрать и приготовить завтрак,
Подруге позвонить, увидеться с ней завтра,
И света чистого прикосновением

Раскроешь душу, и любовь прольется!
Я улыбнусь навстречу всем делам,
Что ждут меня, и с солнцем пополам
Пойду светить, покуда сердце бьется.

И утро каждое начну, спросив любя:
- Создатель, что мне сделать для тебя?

05.01.14