Источник силы

Вячеслав Зорин Свиридов
Не обольщайтесь, люди, зверь хитер,
Он даже проповедует любовь и доброту,
Взывает о прощении и терпении.
Прощает волка вдруг  овца,
Сытный был обед.
Борьбу за выживание в природе
Ведь никто не отменял.
Но человек что б  человеком быть,
Преодолеть он  должен все звериные повадки,
Себя любить он должен научиться,
Заветы Жизни  мудро исполнять.
Тогда мы сможем полюбить весь мир.
Защищать себя имеют право люди,
Всегда, когда  опасность есть.
Но лучшая защита- наш Творец,
Безгрешность наша и Любовь.